0
Drucken
0

Gefüllte, gratinierte Tomaten

Gefüllte, gratinierte Tomaten
534
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, den Blütenansatz abschneiden und Inneres aushöhlen. Knoblauch pellen und durchdrücken. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Toast entrinden und fein würfeln. Knoblauch, Parmesan, Brot, Kräuter, Pfeffer, Salz und Milch mischen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

8 EL Öl in eine Auflaufform gießen. Tomaten mit der Masse füllen in die Auflaufform setzen. Restliches Öl auf die Brotmasse träufeln und die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 225°c etwa 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages