0
Drucken
0

Gefüllte grüne Heringe

Gefüllte grüne Heringe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Hering pro Person
2 EL blättrig geschnittene Champignons
2 TL Zwiebelwürfel
2 gestr. TL Margarine
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe schuppen, ausnehmen, gründlich waschen, vorsichtig entgräten und innen mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Heringsmilch durch ein Sieb streichen und mit den übrigen Zutaten zu einer Farce verarbeiten.

Die Masse in die Bauchhöhle der Fische füllen und eine "Bauchbinde" aus einem 2 cm breiten Streifen Aluminiumfolie anlegen, damit die Fülle nicht herausquellen kann.

3

Die Aluminium-Folie dünn mit Öl bestreichen, die gefüllten Heringe locker darin einschlagen und mit der Fettpfanne in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Backofens einschieben. Nach Beendigung der Garzeit die Folie öffnen und die Heringe mit Zitronenscheiben und Tomatenvierteln servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages