Gefüllte Gurke

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Gefüllte Gurke
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
403
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien403 kcal(19 %)
Protein33 g(34 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D19,9 μg(100 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K73,3 μg(122 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,6 mg(122 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure114 μg(38 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂7 μg(233 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium1.444 mg(36 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure335 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Salatgurken
200 g geräucherte Forelle
100 g geräucherter Lachs
2 EL Crème fraîche
3 EL Zitronensaft
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dill

Zubereitungsschritte

1.
Salatgurken schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel Kerne entfernen und etwas aushöhlen.
2.
Forelle und Lachs sehr fein hacken, oder kurz in die Messermühle geben,
3.
mit Cremefraîche, 1 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, dann in die ausgehöhlten Gurkenstückchen füllen und diese wieder zusammensetzen.
4.
Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Keimöl verrühren, und über die gefüllten Gurken träufeln. Mit Dill servieren.