Gefüllte Gurken mit Hackfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Gurken mit Hackfleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
404
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien404 kcal(19 %)
Protein27 g(28 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K35 μg(58 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12,6 mg(105 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium915 mg(23 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren14,6 g
Harnsäure163 mg
Cholesterin103 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1 Beutel
Gewürzmischung für Hackbraten
125 ml
500 g
gemischtes Hackfleisch
1 Stück
1 Becher
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Hackfleischsaure SahneSalatgurkeWasser
Produktempfehlung

Servieren Sie dazu Kartoffelpüree.

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 200°C vorheizen.

2.

2 Salatgurken putzen, waschen, schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen.

3.

1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren. 500 g Hackfleisch zugeben, gut mischen und in die Gurken füllen. Je 2 Gurkenhälften aufeinandersetzen, in 1 Stück Aluminiumfolie einschlagen und im Backofen ca. 40 Min. garen.

4.

Folie öffnen. 1 Becher saure Sahne glattrühren, darübergießen und auf Tellern anrichten.