0

Gefüllte Hähnchenbrust mit Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Hähnchenbrust mit Ei
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
8 Scheiben
2
geschälte, hart gekochte Eier
2
altbackene Brötchen
2
1
kleine Zwiebel
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen, in jedes Filet eine tiefe Tasche schneiden, dann mit dem Handballen auf der Arbeitsfläche flach drücken. Filets salzen und pfeffern. Den Schinken der Länge nach flach auf die Arbeitsfläche legen und die Filets quer darüber legen. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Die Eier verschlagen, zu den Brötchen geben, Hackfleisch dazugeben und verkneten. Zwiebel schälen, fein hacken und dazu kneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce dick auf die Filets streichen. Jeweils ein der Länge nach halbiertes, gekochtes Ei hineinlegen und das Filet in den Schinkenscheiben fest einrollen. Mit Küchengarn zubinden.
Schritt 2/2
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenrouladen von allen Seiten kräftig anbraten, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt bei geringer Hitze 15-20 Min. schmoren. Vor dem Servieren das Küchengarn entfernen. Dazu passt Fladenbrot und Rotkohlgemüse.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages