0

Gefüllte Hähnchenbrust mit Ei

Gefüllte Hähnchenbrust mit Ei
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hühnerbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Parmaschinken
2 geschälte, hart gekochte Eier
2 altbackene Brötchen
2 Eier
1 kleine Zwiebel
150 g Schweinehackfleisch
Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen, in jedes Filet eine tiefe Tasche schneiden, dann mit dem Handballen auf der Arbeitsfläche flach drücken. Filets salzen und pfeffern. Den Schinken der Länge nach flach auf die Arbeitsfläche legen und die Filets quer darüber legen. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Die Eier verschlagen, zu den Brötchen geben, Hackfleisch dazugeben und verkneten. Zwiebel schälen, fein hacken und dazu kneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce dick auf die Filets streichen. Jeweils ein der Länge nach halbiertes, gekochtes Ei hineinlegen und das Filet in den Schinkenscheiben fest einrollen. Mit Küchengarn zubinden.
Schritt 2/2
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenrouladen von allen Seiten kräftig anbraten, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt bei geringer Hitze 15-20 Min. schmoren. Vor dem Servieren das Küchengarn entfernen. Dazu passt Fladenbrot und Rotkohlgemüse.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Liflicon Schneidebrett
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Neodym Magnete, Bukm 10*3mm Extrem Stark Magnete 36 Stücks für Kühlschrank, Glas Magnetboards, Magnettafeln
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Reinigungsbürste EVERTOP Elektronik Reinigungsbürste IPX7 Wasserdicht vielfaltige Funktionen Haushalt Bürste mit 4 Bürste Kopf(C)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages