0

Gefüllte Hähnchenkeulen

vom Grill

Gefüllte Hähnchenkeulen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Hähnchenkeule
20 g Gouda
1 dünne Scheibe roher Schinken
1 Scheibe Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zu Beginn aus der Hähnchenkeule den Knochen auslösen, das Fleisch waschen und abtrocknen. Dann einen Käsestreifen in eine Scheibe rohen Schinken wickeln und in die Keule stecken. Die gefüllte Keule mit einer Rouladen-Nadel schließen oder zunähen, mit der Ananasscheibe auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Zubehör: Grillrost obere Einschubleiste, Fettauffangschale
Grillzeiten: Grills mit Alufolien-Rolle ca. 5-7 Min. je Seite
Andere Grillgeräte ca. 6-10 Min. je Seite

Bei voller Heizleistung grillen.

Wie Sie eine Hähnchenkeule geschickt vom Knochen befreien

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Curryreis und ein bunter Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Messbecher Messlöffel Uten 10-Teiliges Set aus rostfreiem Edelstahl Messtasse Gradmesser Mit Rutschfesten Silikongriffen für Kochen, toller Küchenhelfer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
pajoma Aroma Diffuser Asterion White, LED Lichtwechsel, Höhe 15,5 cm
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
13,59 €
Läuft ab in:
1home Recycling M¨¹lltrennsysteme Swing Abfalleimer Treteimer M¨¹lleimer Abfallsammler Trennsystem 30/40 Liter Tretfunktion
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages