0
Drucken
0

Gefüllte Hühnerbrust

Bologneser Art

Gefüllte Hühnerbrust
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hühnerbrüste
8 dünne Scheiben Parmaschinken
4 dünne Scheiben Fontina (Käse)
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL Mehl
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Fleischklopfer, 4 Zahnstocher, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Knochen von den Hühnerbrüsten auslösen. Das Fleisch leicht mit einem Fleischklopfer flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hühnerbrust je eine Scheibe Parmaschinken legen, darauf eine Scheibe Käse und eine weitere Schinkenscheibe.

Die Hühnerbrüste zusammenklappen. Evtl. mit einem Zahnstocher zusammenstecken.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hühnerfleisch zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. In dem Öl von beiden Seiten goldgelb backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Zu Kartoffelpüree und jungen Gemüsen servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages