Gefüllte Käserosetten mit Gemüsesalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Käserosetten mit Gemüsesalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bund Radieschen
1 Salatgurke
2 TL Dijonsenf
4 EL Olivenöl
2 TL Zucker
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill
100 g Mascarpone-Gorgonzola
60 g Tête de Moine (12 Röschen)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenOlivenölZuckerDillDijonsenfSalatgurke

Zubereitungsschritte

1.
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln.
3.
Senf, Olivenöl und Zucker verrühren. Essig langsam unterrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln. Dillspitzen - bis auf einige für die Deko - hacken und in die Marinade rühren. Radieschen und Gurken mit der Marinade mischen.
4.
Mascarpone-Gorgonzola in Stücke schneiden und jeweils ein Stück in die Tête-de-Moine-Röschen setzen.
5.
Gemüsesalat auf Tellern anrichten, die gefüllten Käse-Röschen darauf setzen. Mit Dillspitzen garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite