Gefüllte Käsetorte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Käsetorte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1
Brie ca. 1 kg
80 g
schwarze Oliven
60 g
getrocknete Aprikosen
20 g
20 g
40 g
2 Handvoll
20 g
2 Zweige
250 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Brie waagrecht halbieren.
2.
Zum Füllen die Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Die Aprikosen, Orangeat und Zitronat ebenfalls hacken. Die Nüsse hacken. Die Petersilie, den Schnittlauch und den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken bzw. den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Hälfte der Petersilie mit Rosmarin, Schnittlauch und dem Frischkäse cremig rühren. Die Früchte, die Nüsse und die Oliven untermischen und auf der unteren Käsehälfte verstreichen. Den Deckel wieder auflegen und den Tortenrand mit der übrigen Petersilie garnieren. Bis zum Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.