EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Kalbsröllchen mit Sahnesauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Basilikum
- 60 g Parmesan gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Öl
- 1 EL Essig
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Kalbsschnitzel (4 Kalbsschnitzel)
- 100 g Schlagsahne
Zubereitung
1.
1) Basilikum mit Parmesan, Knoblauch und 2 EL ÖL pürieren.
2.
2) Die Kalbsschnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie gleichmäßig flach klopfen
3.
3) salzen, pfeffern
4.
4) mit der Kräutermasse bestreichen.
5.
5) Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
6.
6)In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen
7.
7) die Kalbsröllchen darin ca. 3 Minuten rundum anbraten.
8.
8) Brühe angießen, weitere 10 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
9.
9) Die Fleischröllchen aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.
10.
10) Die Sahne in den Bratensatz rühren und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
11.
11) Zum Servieren die Kalbsröllchen in Scheiben schneiden, mit der Sauce und dem Linsengemüse anrichten.