0
Drucken
0

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln
309
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 mittelgroße Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Scheibe gekochter Schinken (100g)
2 Zwiebeln
100 g Frischkäse
150 g Roquefort
4 EL süße Milch
Tomaten in Streifen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

2

Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 

3

Den Frischkäse mit dem Schinken und der Zwiebel mischen, salzen und pfeffern.

4

Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne verrühren. Die Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen.

5

Die Kartoffeln halbieren, mit einem Löffel etwas aushöhlen und mit der Frischkäsemasse füllen. Den Roquefort darauf verteilen und unter dem Raclettegrill goldbraun backen. Mit Tomatenstreifen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages