0
Drucken
0

Gefüllte Kartoffeln

mit Schmand & Pilzen

Gefüllte Kartoffeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

DIe Kartoffeln kochen und anschließend die Pellkartoffeln pellen, halbieren, in eine vorbereitete Auflaufform setzen, die Schnittflächen mit Öl bepinseln und mit reichlich gehackter Petersilie überstreuen. 5 Minuten bei 210 °C überbacken.

2

500 g Champignons trocken putzen, in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Gouda würfeln, mit gehackter Petersilie, 100 g Schmand und 1/4 der Pilzmenge mischen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Die Masse auf die vorgebackenen Kartoffelhälften füllen, die restlichen Pilze auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Weitere 10-15 Minuten bei 200 °C überbacken.

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages