0

Gefüllte Kartoffeln in der Speckhülle

Gefüllte Kartoffeln in der Speckhülle
0
Drucken
439
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
mittelgroße festkochende Kartoffeln
2 TL
1 Bund
200 g
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, waschen, an der Unterseite gerade schneiden und in ein leicht geöltes Stück Alufolie wickeln. Bei 180 Grad 50 Minuten im Backofen garen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Speckscheiben fein würfeln. Kartoffeln aus der Folie nehmen, Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Kartoffelmasse mit der Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speckwürfel und Zwiebelringen mischen. Petersilie waschen, fein hacken und die Hälfte untermischen. Alles wieder in die Kartoffeln füllen und über jede Kartoffel eine halbe Scheibe Frühstücksspeck legen. Auf ein leicht geöltes Backblech setzen und unter dem Grill in ca. 5 Minuten kross überbacken. Vor dem Servieren mit restlicher Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages