0
Drucken
0

Gefüllte Kartoffeln mit Käse, Apfel und Sellerie

Gefüllte Kartoffeln mit Käse, Apfel und Sellerie
347
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 25-30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Sellerie putzen, abspülen und sehr fein schneiden. Camembert in kleine Stücke teilen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Apfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Einige dünne Apfelscheiben zum Garnieren abschneiden, restlichen Apfel fein würfeln. Apfel mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Kresse abschneiden. Schmand mit Creme double, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Kartoffeln abgießen und halbieren. Etwas abkühlen lassen. Aus den Kartoffeln mit einem Kugelausstecher einige kleine Bällchen ausstechen. Kartoffeln aushöhlen, dabei einen Rand stehen lassen. Ausgehöhltes Kartoffelfleisch zerkrümeln, mit Sellerie, Camembert, Zwiebel, Apfel, der Hälfte Kresse und etwas Salz und Pfeffer mischen. In die Kartoffeln füllen und mit Apfelscheiben, den Kartoffelbällchen und der restlichen Kresse garniert anrichten. Die Schmandsauce darauf verteilen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages