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Gefüllte Kartoffeln mit Käsehaube

Gefüllte Kartoffeln mit Käsehaube

45 min
Zeit:
319
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 große gekochte Kartoffeln
1 Zucchini
1 Aubergine
400 g Tomaten ( Dose)
1 Knoblauchzehe
1 TL Kräuter aus der Provence
100 g Gruyère-Käse
16 schwarze Oliven
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateGruyère-KäseKartoffelZucchiniAubergineOlive
Zubereitung
1.

Kartoffeln der Länge nach halbieren, mit einem Löffel etwas aushöhlen. Zucchini und Aubergine waschen, Enden abschneiden und würfeln. Tomaten abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

2.

Käse fein reiben. Die Kartoffelhälften in eine feuerfeste Form setzen, Gemüsemischung in den Kartoffeln verteilen, mit Käse bestreuen und mit Oliven garnieren. Im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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