Gefüllte Kartoffelnestchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Kartoffelnestchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
3
Zutaten
750 g
1
Ei ,unbehandelt
125 ml
Füllung
2
Eier ,unbehandelt
100 g
geriebener Emmentaler

Zubereitungsschritte

1.

Gewaschene Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Dann mit der heißen Milch und mit dem Ei verrühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Nun mit der Spritztüte kleine Nestchen auf ein gefettetes Backblech setzen.

2.

Für die Füllung Eigelb, geriebenem Käse und steifen Eischnee mischen. Diese Masse damm mit einem Teelöffel in die Nestchen füllen. Schließlich bei 240 Grad 10-15 Minuten überbacken.