0
Drucken
0

Gefüllte Kirschpaprika

mit frischen Kräutern

Gefüllte Kirschpaprika
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Kirschpaprika aus dem Glas
200 g Frischkäse (13 % Fett)
2 EL frisch gehackte Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano und Thymian)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kirschpaprika aus dem Glas abtropfen lassen.

2

Frischkäse mit frisch gehackten Kräuern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Kirschpaprika füllen.

Zusätzlicher Tipp

werden die befüllten Kirschparika in Öl eingelegt, so halten sie sich mind. 2 Wochen im Kühlschrank.

Als Beilage gut geeignet zu anderen Gemüsegerichten oder auch zum Grillen

 

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages