0

Gefüllte Kohlrabis

Gefüllte Kohlrabis
0
Drucken
50 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Kohlrabi
8 Scheiben Schinken
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Mehl
250 ml Crème fraîche
3 EL gehackte Petersilie
2 EL geriebener Käse
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die geschälten Kohlrabis 30 Minuten in Salzwasser garen. Deckel abschneiden und aushöhlen. Herausgenommenes Kohlrabifleisch und den Schinken feinwürfeln. In heißer Butter kleingeschnittene Zwiebel anbraten, mit Mehl bestäuben und umrühren. Anschließend die Crème fraîche, Schinken, Kohlrabistückehen, Petersilie unterheben und alles in die Kohlrabi füllen. Dann mit Käse und Butterflöckchen bestreut im Ofen bei 220°C 20 Minuten goldgelb backen. Diese Gemüsebeilage zu Frikadellen oder Kalbsleber servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages