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Gefüllte Lammbrust

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Gefüllte Lammbrust
950
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
2 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett59,11 g
gesättigte Fettsäuren25,21 g
Eiweiß / Protein80,39 g
Ballaststoffe4,67 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien950
1 Portion enthält
Brennwert950
Eiweiß/Protein/g80,39
Fett/g59,11
gesättigte Fettsäuren/g25,21
Kohlenhydrate/g29,28
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,67
Cholesterin/mg308,37
Vitamin A/mg256,73
Vitamin D/μg0,15
Vitamin E/mg1,4
Vitamin B₁/mg0,28
Vitamin B₂/mg0,71
Niacin/mg25,8
Vitamin B₆/mg0,72
Folsäure/μg62,38
Pantothensäure/mg1,52
Biotin/μg1,29
Vitamin B₁₂/μg4,23
Vitamin C/mg90,62
Kalium/mg1.295,97
Kalzium/mg302,32
Magnesium/mg92,4
Eisen/mg7,04
Jod/μg0,82
Zink/mg13,59

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
150 g
1 Bund
2
½
Zitrone Saft
2 EL
3 EL
500 g
2
3
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Lamm waschen, trockentupfen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/8
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Schritt 3/8
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, die Petersilie mit durchgepresstem Knoblauch untermengen und auf dem Fleisch verteilen, mit Küchengarn rundbinden, mit einem spitzen Messer rundum regelmässig etwas einstechen und in die Einstiche Rosmarinnadeln einstecken.
Schritt 4/8
Butterfett in einem großen Bräter erhitzen und den Lammbraten rundherum leicht anbraten. Dann in den vorgeheizten Backofen (175°) schieben und ca. 1 1/2 Std. braten.
Schritt 5/8
Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 6/8
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 7/8
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 8/8
Kartoffeln 35 Min. vor Ende der Bratzeit, Paprika und Frühlingszwiebeln 20 Min. später um den Braten verteilen und mitbraten lassen. Den Bräter herausnehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und das Gemüse drumherum garnieren.

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