0
Drucken
0

Gefüllte Leber

Gefüllte Leber
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Äpfel
50 g Zwiebel
1 Bund Petersilie
Salz
Paprikapulver edelsüß
4 TL Ketchup
10 g Paniermehl
330 g Schweineleber
1 TL Öl
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Beides mit der gehackten Petersilie vermischen. Salz und Paprika zugeben, Ketchup und Paniermehl unterrühren.

2

Die Leber waschen, trockentupfen und längs einschneiden. Die Apfelmischung in die Lebertasche füllen und mit einem Holzspießchen verschließen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leber hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Falls die Leber ansetzen sollte, etwas Wasser angießen. Mit Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages