0
Drucken
0

Gefüllte Maiskuchen

Gefüllte Maiskuchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bouillon und Wein mischen und zum Kochen bringen. Den Mais darin weichkochen.
Die halbierten Oliven einrühren und abkühlen lassen. Zwiebel, Peperone und Hackfleisch in drei Eßlöffeln Olivenöl eine Viertelstunde unter Rühren dünsten.
Die Tomaten schälen, hacken und noch fünf Minuten mitdünsten.
Salzen, mit Cayenne würzen. Eine hohe Kuchenform einfetten. Die Hälfte des Mais hineingeben und am Rand hochziehen. Die Fleischmasse einfüllen.
Den Rest des Mais darüberdecken.
Mit Öl bestreichen und im mittelheißen Ofen goldbraun backen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages