0

Gefüllte Makronen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Makronen
0
Drucken
8 h 40 min
Zubereitung
20 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Schokolade fein hacken, in eine Metallschüssel geben und mit 2 EL Sahne im warmen Wasserbad schmelzen. Die Schokolade etwas abkühlen lassen und mit der restlichen Schokolade vermengen. Die Schokosahne eine Nacht kühl stellen kurz vor dem Füllen der Makronen steif schlagen.
Schritt 2/5
Eiweiß mit Puderzucker und Salz steif schlagen. Mehl, Stärke darüber sieben und mit den geschälten Mandeln unterheben.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/5
Das steif geschlagene Eiweiß in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
Schritt 4/5
Im vorgeheizten Backofen bei 80° C mindestens 6 - 8 Std. vollständig austrocknen lassen. Dabei die Türe des Ofens einen Spaltbreit offen lassen. Abkühlen lassen.
Schritt 5/5
Die Schokoladencreme in eine Spritztüte mit Sterntülle geben. Auf eine Markrone die Creme spritzen und die zweite darauf setzen. Makronen mit etwas Puderzucker bestauben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages