Gefüllte Makronen

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Gefüllte Makronen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 h 40 min
Zubereitung
fertig in 20 h 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreSchlagsahneMandelkernSalz

Zutaten

für
40
Zutaten
4
180 g
1 EL
1 EL
1 Prise
30 g
geschälte, gemahlene Mandelkerne
Füllung
100 g
100 ml
Außerdem
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Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade fein hacken, in eine Metallschüssel geben und mit 2 EL Sahne im warmen Wasserbad schmelzen. Die Schokolade etwas abkühlen lassen und mit der restlichen Schokolade vermengen. Die Schokosahne eine Nacht kühl stellen kurz vor dem Füllen der Makronen steif schlagen.
2.
Eiweiß mit Puderzucker und Salz steif schlagen. Mehl, Stärke darüber sieben und mit den geschälten Mandeln unterheben.
3.
Das steif geschlagene Eiweiß in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen bei 80° C mindestens 6 - 8 Std. vollständig austrocknen lassen. Dabei die Türe des Ofens einen Spaltbreit offen lassen. Abkühlen lassen.
5.
Die Schokoladencreme in eine Spritztüte mit Sterntülle geben. Auf eine Markrone die Creme spritzen und die zweite darauf setzen. Makronen mit etwas Puderzucker bestauben.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen