Gefüllte Marzipaneier

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Marzipaneier
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
300 g Marzipanrohmasse
100 g geriebene Haselnüsse
200 g Puderzucker
½ EL Kakaopulver
1 Packung Mohnback
1 Eiweiß
4 EL Mohnsamen

Zubereitungsschritte

1.
Die Marzipanmasse mit Puderzucker, Haselnüssen und Kakaopulver verkneten. Die Masse auf Puderzucker zu einem Rechteck ausrollen und 8 gleichgroße Rechtecke ausschneiden. Jeweils einen Klacks Mohnfüllung in die Mitte setzen und zwischen den Handflächen zu Eiern rollen.
2.
Mit dem verquirlten Eiweiß bestreichen und mit Mohn bestreuen, gut antrocknen lassen.