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Gefüllte Melanzani, gratiniert

Gefüllte Melanzani, gratiniert
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25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Melanzani der Länge nach halbieren, auf der Schnittfläche kreuzweise einkerben und diese Seite in heißem Öl langsam anbraten.

Schritt 2/3

Dann überkühlen und aushöhlen. Das entfernte Melanzanifleisch fein hacken, die feingeschnittene Zwiebel in Öl gelb rösten, feingehackte Champignons mitrösten, dann Petersilie, das Melanzanifleisch, Salz und Pfeffer beigeben und kurz weiterrösten.

Schritt 3/3

Die Masse überkühlen, mit Bröseln festigen und mit Parmesankäse abschmecken. Mit dieser Masse die ausgehöhlten Melanzani füllen, mit Parmesan und Bröseln bestreuen, mit Butter beträufeln und im heißen Rohr etwa 10 Minuten gratinieren.

Zusätzlicher Tipp

Wird als Vorspeise oder als Garnitur verwendet. Der Füllmasse können Paradeiser, feingehackte Bratenreste, Reis und Knoblauch beigegeben werden.

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