Gefüllte Nudeln mit buntem Gemüse
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
991
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 991 kcal | (47 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 82 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 51,7 μg | (86 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 17,7 mg | (148 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 136 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 29,6 μg | (66 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 1.058 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 373 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 89 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 7,2 mg | (90 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,6 g | |||
Harnsäure | 244 mg | |||
Cholesterin | 416 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Teig
- 400 g
- 4
- 1 Prise
- 2 EL
- Für die Füllung
- 300 g
gemischtes Hackfleisch
- 1
gehackte Zwiebel
- 30 g
- 60 g
frisch geriebener Parmesan
-
Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL
gehackte Rosmarin
- 1
Eigelb zum Bestreichen
- Für des Gemüse
- 150 g
grüne Bohnen
- 150 g
- 100 g
- 100 g
- 120 g
durchwachsener Räucherschinken
- 100 g
- Außerdem
- 30 g
Zubereitungsschritte
1.
Aus dem Mehl, Eiern, Salz und Öl einen geschmeidigen Teig kneten. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
2.
Für die Füllung das Hackfleisch mit der gehackter Zwiebel in Butter krümelig braten. Den Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen. Abkühlen lassen. Den Teig in 2 gleichgroße Teile halbieren und jede Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Je einen Teelöffel von der Hackfleischmasse in 3 cm Abständen auf eine Teigplatte platzieren, die Zwischenräume mit Eigelb bestreichen und die zweite Teigplatte darüber legen. Die Zwischenräume fest andrücken und mit einem Teigrädchen kleine Quadrate ausschneiden. Die Raviolis mit etwas Mehl stauben und beiseite legen.
3.
Für das Gemüse die Bohnen, Zucchini und Sellerie waschen und putzen. Von den Bohnen und Zucchini die Enden abschneiden. Die Bohnen halbieren, die Zucchini und den Sellerie in Scheiben und den Speck in dünne Streifen schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. In einer Pfanne den Speck auslassen, das Gemüse zugeben und unter Schwenken ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen abtropfen lassen, unter das Gemüse mischen und erwärmen. Die Ravioli in gut gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, herausnehmen, abtropfen lassen und in zerlassener Butter schwenken. Mittig auf Teller/Platten verteilen, das Gemüse ringsherum anrichten und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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