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Zutaten

für
4
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Gefüllte Nudeln mit Nusssoße

Gefüllte Nudeln mit Nusssoße

1 h 20 min, fertig in 1 h 50 min
Zeit:
1069
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
300 g Mehl
3 Eier
2 EL Öl
Salz
Für die Füllung
2 Eigelbe
125 g Kräuter gemischt (Basilikum; Thymian; Bärlauch; Petersilie)
200 g Bergkäse alt, gerieben
100 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Außerdem
100 g Haselnüsse abgezogen; fein gehackt
200 g Schlagsahne
80 g Parmesan gerieben
Muskat
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und miteinander gut verkneten, falls der Teig zu trocken ist wenig kaltes Wasser zugeben. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. entspannen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und zusammen mit dem Creme Fraiche fein pürieren den Käse untermengen, mit den Eigelben glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Teig in Portionen teilen und zu je einer sehr großen dünnen Fläche auswellen. In ca 6-8 cm große Quadrate schneiden und je 1 leicht geh. TL Füllung in die Mitte geben. Halbieren und die Seiten mit den zinken einer Gabel zusammendrücken. So den gesamten Teig mit der Füllung verarbeiten. Die Raviolis im siedendem Salzwasser 3-5 Min. gar ziehen lassen.
3.
Für die Soße die Nüsse in einem Topf ohne Fett rösten, die Sahne aufgießen und 5 Min. köcheln lassen, 50 g vom Parmesan zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und fein pürieren. Die Raviolis mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren. Den Bärlauch in Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen, Bärlauch und Zitronensaft zufügen. Die fertigen Ravioli in der Butter schwenken und auf Tellern mit Bärlauch und Zitrone garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.069 kcal(51 %)
Protein42 g(43 %)
Fett73 g(63 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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