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Gefüllte Nudeln mit Pfifferlingen und Schinken

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Gefüllte Nudeln mit Pfifferlingen und Schinken
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
frische Ravioli mit Ricottafüllung, aus dem Kühlregal
250 g
frische Pfifferlinge
200 g
gekochter Schinken fein gewürfelt
200 g
4 EL
Petersilie fein gehackt
1
Zwiebel fein gehackt
2 EL
1 EL
Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfifferlinge putzen, verlesen und nach Bedarf vierteln oder halbieren. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Pfifferlinge dazugeben und unter Rühren bei milder Hitze mitbraten. Den Schinken zuletzt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Ravioli nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, abschütten und zu den Pfifferlingen in die Pfanne geben. Die Petersilie untermischen.

3.

Die Pfanne von der Herdplatte ziehen, den Ricotta über die Ravioli bröckeln und schnell untermischen. Die Ravioli in Schälchen füllen und sofort servieren.