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Gefüllte Nuss-Makronen

Gefüllte Nuss-Makronen
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50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
Für den Teig
2
150 g
125 g
125 g
Fett für das Backblech
Für die Creme
200 g
50 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eiweiß sehr steif schlagen und den Zucker langsam dazurieseln lassen, 1 EL zurückbehalten. Solange schlagen, bis die Masse glänzt. Die Mandelstifte auf einem Backblech ausbreiten und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Backofen auf 250 Grad vorheizen und die Mandeln goldgelb rösten. Herausnehmen und auf eine Folie schütteln. Die Schokolade fein raspeln und mit den warmen Mandeln mischen. Backofen auf 150 Grad zurückstellen. Backblech einfetten. Die Eischneemasse in einer Schüssel im warmen Wasserbad solange schlagen, bis die Masse zähflüssig ist. Die Schüssel herausnehmen und die Mandelmischung unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Tülle füllen und kleine Häufchen auf das Backblech setzten, bei 150 Grad 15 Minuten backen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Weiche Butter mit Zucker schaumig schlagen, Pistazien unterheben. Etwas Creme auf die Unterseite der Hälfte der Makronen streichen, mit zweiter Makrone zusammendrücken.

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