Low Carb fürs Büro
Bewertungshistorie für

Gefüllte Paprika mit Bohnen und Hack

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Bekka Zi.03.02.2024
5
Mutti 6929.01.2024
5
Schmichat27.01.2024
2
Tendschi27.10.2023
5
Dirk+Ana12.05.2023
4
Nancy E.28.01.2023
5
soul_food12.02.2020
 
Sehr feines Rezept. Für mehrere Personen nehme ich verschiedene Paprikaschoten, das sieht in der Servierschale sehr schön aus.
 
Ausprobiert und für saulecker empfunden 😊
Bild des Benutzers Ulrich Bortoli-Mora
ich konnte nirgenwo lesen, wie hoch die Temperatur des vorgeheizten Backofens sein soll.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Bortoli-Mora, danke für den Hinweis! Wir haben die fehlende Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Ich habe es ohne Olivenöl gemacht, da das Fleisch sowie Fett enthält.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite