print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gefüllte Paprika mit Tofu

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Paprika mit Tofu
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
178
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert178 kcal(8 %)
Protein12 g(12 %)
Fett5,5 g(5 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
3
Portionen
5
kleingehackte Zwiebeln
80 g
350 g
80 g
Wasserkastanienscheibe
2 EL
3

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebeln in wenig Wasser in einer Pfanne gar dünsten. Reis zugeben und 1 Minute weiterdünsten. Tofu zugeben, in der Pfanne zerdrücken und weitere 2 Minuten dünsten. Wasserkastanien, Ketchup und Salz zugeben.

2.

Jede Paprikahälfte mit der Tofumischung füllen. Paprikahälften auf ein Backblech setzen und 20 Minuten überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar