0
Drucken
0

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten mit einem Tuch abreiben, quer halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Sie in eine gefettete flache Auflaufform setzen.

2

Die Eier verschlagen, mit Salz würzen und in der heißen Butter erhitzen, bis ein weiches Rührei entstanden ist. Steht Schnittlauch zur Verfügung, mischt man ihn feingehackt darunter, andernfalls brät man in dem heißen Fett feingehackte Zwiebel glasig, bevor das Rührei zugefügt wird.

3

Das Rührei in die halbierten Paprikaschoten füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und die Paprikaschoten im Ofen bei starker Hitze auf der mittleren Schiene überbacken, bis der Käse gelblich wird.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages