0
Drucken
0

Gefüllte Paprikaschoten

spanische Art

Gefüllte Paprikaschoten
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 grüne, gelbe oder rote Paprikaschoten
2 große fein geschnittene Zwiebeln
2 zerdrückte Knoblauchzehen
125 g Mett
2 Eier
Oregano
3 Tassen körnig gekochter Reis
2 EL fein gehackte glatte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schoten so lange in den heißen Grill legen, bis die Haut zu platzen beginnt, dann abschälen, halbieren, alle Kerne sorgfältig entfernen.

Schritt 2/2

In einer Schüssel Mett, Eier und 1EL Öl vermengen. Danach Zwiebel, Knoblauch, Reis, Kräuter und Gewürze unterrühren. Die Mett-Reis-Mischung in die Parprikahälften füllen und mit Öl bestreichen. Anschließend solange grillen, bis das Fleisch gar ist. 

Top-Deals des Tages

Masko® Industriestaubsauger Staubsauger Nass Trocken Sauger Edelstahl max. 1800W
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Masko® Industriestaubsauger Staubsauger Nass Trocken Sauger Edelstahl max. 1800W
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~
VON AMAZON
Preis: 349,95 €
144,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages