0
Drucken
0

Gefüllte Paprikaschoten

spanische Art

Gefüllte Paprikaschoten
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 grüne, gelbe oder rote Paprikaschoten
2 große fein geschnittene Zwiebeln
2 zerdrückte Knoblauchzehen
125 g Mett
2 Eier
Oregano
3 Tassen körnig gekochter Reis
2 EL fein gehackte glatte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schoten so lange in den heißen Grill legen, bis die Haut zu platzen beginnt, dann abschälen, halbieren, alle Kerne sorgfältig entfernen.

2

In einer Schüssel Mett, Eier und 1EL Öl vermengen. Danach Zwiebel, Knoblauch, Reis, Kräuter und Gewürze unterrühren. Die Mett-Reis-Mischung in die Parprikahälften füllen und mit Öl bestreichen. Anschließend solange grillen, bis das Fleisch gar ist. 

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages