0
Drucken
0

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Brötchen
250 ml Milch
4 grüne Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Öl
150 g gemischtes Hackfleisch
150 g Wiener Würstchen
1 Ei
2 EL Tomatenmark
2 Fleischtomaten
2 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
125 ml Fleischbrühe
5 EL Weißwein
3 TL Crème fraîche
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Das Brötchen mit angewärmter Milch übergießen. Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und Strunk und Kerne entfernen. Innen trockentupfen, salzen und pfeffern.

2

Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl weich braten. Mit dem ausgedrückten Brötchen zum Hackfleisch geben. Würstchen in Scheiben schneiden und zufügen. Ei, Tomatenmark und gehäutete, ausgedrückte und gewürfelte Tomaten untermischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Paprikaschoten füllen und in eine feuerfeste Form setzen. Mit Fleischbrühe und Weißwein aufgießen.

4

Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen. Die Schoten herausnehmen, warmstellen und die Sauce mit Creme fraiche binden und mit Zucker abschmecken. Getrennt zu den Paprikaschoten servieren.

Top-Deals des Tages

KROLLMANN Türstopper Sets Edelstahl
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Vileda EasyWring & Clean Komplett-Set, Wischmop und Eimer mit PowerSchleuder
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages