0
Drucken
0

gefüllte Paprikaschoten

mit Pilzreis

gefüllte Paprikaschoten
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Pilze
150 g Reis
50 g Fett
8 Paprikaschoten
3 Eier
Salz
Pfeffer
Petersilie
Tomatensauce
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis dünsten, nicht zu weich kochen und anschließend auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, blättrig schneiden, einige Minuten stehenlassen und danach den Pilzsaft gut ausdrücken.

2

In einer Pfanne 30 g Fett auslassen, eine kleingehackte Zwiebel darin rösten, die Pilze hineingeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze 1 bis 2 Minuten lang rösten. Das Ganze salzen, pfeffern und etwas feingehackte Petersilie zugeben.

3

Vom Herd nehmen, den Reis dazugeben, die Eier hineinschlagen und nachwürzen. Dann die gesäuberten Paprikaschoten mit dem Pilzreis füllen.

4

Dann die gefüllten Paprikaschoten bei milder Hitze in der Tomatensauce langsam kochen. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages

Maidmax Hängeaufbewahrung, breite Fächer, Kleiderschrank Wäschesortierer, Vlies-Gewebe, Faltbar
VON AMAZON
11,43 €
Läuft ab in:
Maidmax Hängeaufbewahrung, breite Fächer, Kleiderschrank Wäschesortierer, Vlies-Gewebe, Faltbar
VON AMAZON
10,01 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages