Gefüllte Paprikaschoten

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Gefüllte Paprikaschoten
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
297
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein26 g(27 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K40,9 μg(68 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure183 μg(61 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin27,8 μg(62 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C242 mg(255 %)
Kalium637 mg(16 %)
Calcium270 mg(27 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin241 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
40 g Edelpilzkäse
2 hart gekochte Eier
Dill Je 1 EL Schnittlauchröllchen, gehackt
Petersilie Je 1 EL Schnittlauchröllchen, gehackt
200 g Hüttenkäse
2 EL Weißweinessig
4 EL Gemüsebrühe Instant
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, dabei den Stielansatz möglichst unbeschädigt lassen und nur die Kerne und weißen Rippen im Inneren entfernen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Käse fein zerpflücken, Eier pellen und hacken. Alle zerkleinerten Zutaten mit dein Frischkäse in eine Schüssel geben.
3.
Essig mit Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Sauce zum Frischkäse geben und alles locker mischen.
4.
Die Frischkäsemischung in die Schotenhälften füllen.