Gefüllte Paprikaschoten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Paprikaschoten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
1
1
40 g
2
hart gekochte Eier
Dill Je 1 EL Schnittlauchröllchen, gehackt
Petersilie Je 1 EL Schnittlauchröllchen, gehackt
200 g
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, dabei den Stielansatz möglichst unbeschädigt lassen und nur die Kerne und weißen Rippen im Inneren entfernen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Käse fein zerpflücken, Eier pellen und hacken. Alle zerkleinerten Zutaten mit dein Frischkäse in eine Schüssel geben.
3.
Essig mit Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Sauce zum Frischkäse geben und alles locker mischen.
4.
Die Frischkäsemischung in die Schotenhälften füllen.
Zubereitungstipps im Video