EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Edelpilzkäse
- 2 hart gekochte Eier
- Dill Je 1 EL Schnittlauchröllchen, gehackt
- Petersilie Je 1 EL Schnittlauchröllchen, gehackt
- 200 g Hüttenkäse
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Gemüsebrühe Instant
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, dabei den Stielansatz möglichst unbeschädigt lassen und nur die Kerne und weißen Rippen im Inneren entfernen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Käse fein zerpflücken, Eier pellen und hacken. Alle zerkleinerten Zutaten mit dein Frischkäse in eine Schüssel geben.
3.
Essig mit Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Sauce zum Frischkäse geben und alles locker mischen.
4.
Die Frischkäsemischung in die Schotenhälften füllen. Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch servieren.