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Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch

Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch

20 min
Zeit:
300
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
40 g Edelpilzkäse
2 hart gekochte Eier
Dill Je 1 EL Schnittlauchröllchen, gehackt
Petersilie Je 1 EL Schnittlauchröllchen, gehackt
200 g Hüttenkäse
2 EL Weißweinessig
4 EL Gemüsebrühe Instant
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseZuckerPaprikaschoteZwiebelEiDill
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, dabei den Stielansatz möglichst unbeschädigt lassen und nur die Kerne und weißen Rippen im Inneren entfernen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Käse fein zerpflücken, Eier pellen und hacken. Alle zerkleinerten Zutaten mit dein Frischkäse in eine Schüssel geben.
3.
Essig mit Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Sauce zum Frischkäse geben und alles locker mischen.
4.

Die Frischkäsemischung in die Schotenhälften füllen. Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein26 g(27 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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