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Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
360
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Naturreis
Salz
3 EL Traubenkernöl
4 rote Paprikaschoten
1 Möhre
100 g Cocktailtomaten
100 g Schafskäse
10 g Basilikum (0.5 Bund)
Pfeffer
100 g Vollkorn-Semmelbrösel
Zubereitung
1.

Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2.

Inzwischen eine Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen. Paprikaschoten waschen, längs halbieren und putzen.

3.

Möhre schälen, putzen und grob raspeln. Tomaten waschen und halbieren. Schafskäse zerbröseln. Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken. Alles unter den Reis mengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Paprikahälften mit der Reismischung füllen und in die Auflaufform setzen. Mit Semmelbröseln bestreuen und mit restlichem Öl beträufeln. Gefüllte Paprikaschoten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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