EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Paprikaschoten mit Gemüse und Joghurt
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 8 Radieschen
- ½ Salatgurke
- 1 Möhre
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 450 g griechischer Joghurt
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und von Kernen sowie weißen Innenhäuten befreien. Die Radieschen putzen und waschen. Die Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Die Möhre schälen. Radieschen, Gurke und Möhre in kleine Stifte schneiden.
2.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Joghurt mit Schnittlauch, Knoblauch und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Paprikahälften füllen und die Gemüsestifte dekorativ in den Joghurt stecken.