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Gefüllte Paprikaschoten mit Gemüse und Joghurt

Gefüllte Paprikaschoten mit Gemüse und Joghurt

20 min
Zeit:
200
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
8 Radieschen
½ Salatgurke
1 Möhre
½ Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
450 g griechischer Joghurt
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und von Kernen sowie weißen Innenhäuten befreien. Die Radieschen putzen und waschen. Die Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Die Möhre schälen. Radieschen, Gurke und Möhre in kleine Stifte schneiden.
2.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Joghurt mit Schnittlauch, Knoblauch und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Paprikahälften füllen und die Gemüsestifte dekorativ in den Joghurt stecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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