Gesundes Grundrezept
Gefüllte Paprika im Backofen
mit Kräuterreis
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
YumTumTanja | 18.11.2018 | |
loula.b | 18.11.2018 | |
isnogud200 | 09.10.2018 | |
Naylani | 22.04.2016 | |
Tim83 | 03.01.2015 | |
susalein | 31.03.2014 | |
SugarBat | 24.10.2013 | |
aesch237 | 21.10.2013 | |
david.jooss | 20.10.2013 | |
Jewelya | 06.10.2013 | |
hauptin | 29.09.2013 | |
Alexander Kopp | 26.09.2013 | |
freiraum_ | 23.09.2013 | |
Weingeist | 17.09.2013 | |
D.Pieper | 14.09.2013 | |
Myriamkaiser@gmx.de | 20.08.2013 | |
deleted user | 15.08.2013 | |
Raupita | 02.07.2013 | |
Mokey | 22.06.2013 | |
Hugo18 | 13.06.2013 | |
NormanX8 | 10.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 | |
MonsterCookie | 23.05.2013 | |
FM90 | 10.05.2013 |
Kommentare
S-Lost
vom 11.05.2020.
Auf jeden Fall empfiehlt sich ein Glas getrocknete Tomaten in Öl zusätzlich hinzu zu fügen, der Geschmack ist einfach der Wahnsinn! - Antworten
- Melden
isnogud200
vom 09.10.2018.
30 Minuten schmoren ist viel zu kurz, da der Paprika noch hart ist. Der Reis war gar nicht mein Geschmack und den Tomaten Sud mache ich viel besser nach meinem Rezept... War also nicht so begeistert... - Antworten
- Melden
Martin 67
vom 25.04.2017.
In den stückigen Tomaten aus Dose oder Tetra-Pak ist viel weniger Säure als in frischen Tomaten. Wenn es garnicht anders geht nimmt man halt eine Messerspitze Natron und rührt die unter. Alles kein Problem - Antworten
- Melden
Anna Carl
vom 08.10.2016.
Dieses Rezept wird angezeigt, wenn man nach "magenschonenden Gerichten" sucht. Durch die Säure in den Tomaten ist es aber alles andere als magenfreundlich. Ansonsten mag es ja lecker sein, aber: Thema verfehlt. - Antworten
- Melden
Mokey
vom 09.03.2015.
Wir lieben dieses Gericht einfach! Es schmeckt super lecker und ist einfach zuzubereiten. Danke für dieses Rezept! - Antworten
- Melden
Elke Westhoff
vom 22.07.2014.
Ein herrlich pikantes Gericht, vor allem mit den Kapern, die ja nicht jedermanns Sache sind. Jederzeit gerne wieder. Zum Überbacken eignet sich übrigens in dicken Scheiben geschnittener Mozzarella (wer's mag). Danke für die schöne Abwandlung der herkömmlichen Zubereitung von Paprikaschoten. - Antworten
- Melden
Meedsche
vom 22.08.2013.
100g Rinderhackfleisch haben definitiv mehr Fett als 4 Gramm - was sind das denn für Zahlen? EAT SMARTER sagt: Beefsteakhack darf max. 6 Prozent Fett haben, im Durchschnitt liegt der Fettgehalt für Tatar bei 4 %. Schweinehack darf dagegen bis zu 35 Prozent Fett enthalten. Normales Rinderhack liegt bei rund 20 Prozent. - Antworten
- Melden
Jasmin
vom 20.11.2012.
Danke für das tolle Rezept! - Antworten
- Melden
yasmina
vom 14.11.2012.
warum werden die paprikaschoten halbieret? Ich kenne (und mache) die ganz anders und die sind viel besser!
EAT SMARTER sagt: Unsere Rezeptentwickler haben einfach mal was Anderes ausprobiert und für gut befunden. - Antworten
- Melden
Claudia
vom 03.08.2012.
Habe ich gestern Abend nachgekocht, es hat mir und meinem Freund super lecker geschmeckt. Werde ich natürlich wieder machen. Danke für das Rezept. - Antworten
- Melden
Silvia
vom 14.09.2011.
Das Rezept ist einfach super.Mit Quark mal eine ganz andere Variante,die aber sehr lecker schmeckt.Wurde sofort in mein Kochbuch aufgenommen.Geht wirklich schnell und macht satt.Spitze!!! - Antworten
- Melden
Karin
vom 11.03.2011.
Dieses Rezept ist einfach toll. Die Variante Quark in das Hackfleisch zu machen, toll. Auf diese Art haben sorgar meine Kinder die Kabern gegessen. Das Essen ist in unserem Speiseplan aufgenommen. - Antworten
- Melden
Brigit
vom 11.11.2010.
Eins meiner Lieblingsgerichte aus Kindertagen! Danke für diese "smarte" Variatne, die trotzdem super lecker schmeckt!!! - Antworten
- Melden
Amber
vom 02.08.2010.
Superschnell und einfach zu machen. Es macht sehr satt. Ich habe noch ein wenig kaloirenarmen Reibekäse darübergestreut. - Antworten
- Melden