Gesundes Grundrezept
Bewertungshistorie für

Gefüllte Paprika im Backofen

mit Kräuterreis
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
YumTumTanja18.11.2018
3
loula.b18.11.2018
2
isnogud20009.10.2018
3
Naylani22.04.2016
5
Tim8303.01.2015
5
susalein31.03.2014
4
SugarBat24.10.2013
4
aesch23721.10.2013
5
david.jooss20.10.2013
5
Jewelya06.10.2013
4
hauptin29.09.2013
4
Alexander Kopp26.09.2013
5
freiraum_23.09.2013
4
Weingeist17.09.2013
4
D.Pieper14.09.2013
5
Myriamkaiser@gmx.de20.08.2013
5
deleted user15.08.2013
4
Raupita02.07.2013
5
Mokey22.06.2013
5
Hugo1813.06.2013
3
NormanX810.06.2013
1
Geli12302.06.2013
5
MonsterCookie23.05.2013
4
FM9010.05.2013
 
Auf jeden Fall empfiehlt sich ein Glas getrocknete Tomaten in Öl zusätzlich hinzu zu fügen, der Geschmack ist einfach der Wahnsinn!
Bild des Benutzers isnogud200
30 Minuten schmoren ist viel zu kurz, da der Paprika noch hart ist. Der Reis war gar nicht mein Geschmack und den Tomaten Sud mache ich viel besser nach meinem Rezept... War also nicht so begeistert...
 
In den stückigen Tomaten aus Dose oder Tetra-Pak ist viel weniger Säure als in frischen Tomaten. Wenn es garnicht anders geht nimmt man halt eine Messerspitze Natron und rührt die unter. Alles kein Problem
 
Dieses Rezept wird angezeigt, wenn man nach "magenschonenden Gerichten" sucht. Durch die Säure in den Tomaten ist es aber alles andere als magenfreundlich. Ansonsten mag es ja lecker sein, aber: Thema verfehlt.
 
Wir lieben dieses Gericht einfach! Es schmeckt super lecker und ist einfach zuzubereiten. Danke für dieses Rezept!
 
Ein herrlich pikantes Gericht, vor allem mit den Kapern, die ja nicht jedermanns Sache sind. Jederzeit gerne wieder. Zum Überbacken eignet sich übrigens in dicken Scheiben geschnittener Mozzarella (wer's mag). Danke für die schöne Abwandlung der herkömmlichen Zubereitung von Paprikaschoten.
 
100g Rinderhackfleisch haben definitiv mehr Fett als 4 Gramm - was sind das denn für Zahlen? EAT SMARTER sagt: Beefsteakhack darf max. 6 Prozent Fett haben, im Durchschnitt liegt der Fettgehalt für Tatar bei 4 %. Schweinehack darf dagegen bis zu 35 Prozent Fett enthalten. Normales Rinderhack liegt bei rund 20 Prozent.
 
Danke für das tolle Rezept!
 
warum werden die paprikaschoten halbieret? Ich kenne (und mache) die ganz anders und die sind viel besser! EAT SMARTER sagt: Unsere Rezeptentwickler haben einfach mal was Anderes ausprobiert und für gut befunden.
 
Habe ich gestern Abend nachgekocht, es hat mir und meinem Freund super lecker geschmeckt. Werde ich natürlich wieder machen. Danke für das Rezept.
 
Das Rezept ist einfach super.Mit Quark mal eine ganz andere Variante,die aber sehr lecker schmeckt.Wurde sofort in mein Kochbuch aufgenommen.Geht wirklich schnell und macht satt.Spitze!!!
 
Dieses Rezept ist einfach toll. Die Variante Quark in das Hackfleisch zu machen, toll. Auf diese Art haben sorgar meine Kinder die Kabern gegessen. Das Essen ist in unserem Speiseplan aufgenommen.
 
Eins meiner Lieblingsgerichte aus Kindertagen! Danke für diese "smarte" Variatne, die trotzdem super lecker schmeckt!!!
 
Superschnell und einfach zu machen. Es macht sehr satt. Ich habe noch ein wenig kaloirenarmen Reibekäse darübergestreut.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite