Gefüllte Pfannkuchen mit Orangen

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Gefüllte Pfannkuchen mit Orangen

Gefüllte Pfannkuchen mit Orangen - Zarte Pfannkuchen mit fruchtig-frischer Füllung.

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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein19 g(19 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin16,2 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium384 mg(10 %)
Calcium192 mg(19 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin117 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
6
Zutaten
3 Eier
175 g Mehl
250 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
200 g Joghurt (1,5 % Fett)
200 g Magerquark
200 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
3 EL Honig
2 Bio-Orangen
10 g Butter (2 TL)
80 g Orangenmarmelade

Zubereitungsschritte

1.

Für die Pfannkuchen Eier mit Mehl, Milch und 1 Prise Salz verquirlen. Teig 20 Minuten quellen lassen.

2.

Inzwischen für die Füllung Joghurt mit Quark, Frischkäse und Honig glattrühren.

3.

Orangen heiß abwaschen, trockentupfen und anschließend in Spalten schneiden.

4.

Butter in einer Pfanne schmelzen. Aus dem Teig portionsweise bei mittlerer Hitze insgesamt 12 dünne Pfannkuchen ausbacken. Abkühlen lassen.

5.

Pfannkuchen mit Marmelade bestreichen, Frischkäsecreme darauf verteilen, zusammenfalten, auf 6 Teller legen und mit Orangenspalten garnieren.

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