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Zutaten

für
8
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Gefüllte Pilze

Gefüllte Pilze

40 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
110
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
40 g Butter
60 ml Milch
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Butter für die Backform
1 Handvoll Petersilie
1 rote Zwiebel
8 große Champignons
6 Tomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMilchButterPetersilieSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit der Butter und der Milch zu Kartoffelpüree verarbeiten, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine große Backform (oder zwei) mit Butter ausstreichen. Die Petersilie abbrausen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen, die Stiele entfernen, klein würfeln und zusammen mit der Petersilie sowie der Zwiebel unter die Kartoffelcreme heben. In die Pilze füllen und in diese in die Backform setzen.
3.
Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Währenddessen die Tomaten waschen, putzen und würfeln. Die Champignons herausnehmen und die Tomatenwürfel darauf verteilen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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