EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Für die Füllung
- 4 junge Möhren
- 4 Stangen grüner Spargel
- 1 Handvoll Zuckerschoten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- Außerdem
- Schnittlauch
- Sojasauce
Zubereitung
1.
Aus Eier, Mehl, Salz und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen. 10 Min. ruhen lassen und in heißer Butter 4 Pfannkuchen backen. Im Backofen (70°) warm stellen.
2.
Das Gemüse putzen, bei Bedarf schälen und Möhren, Frühlingszwiebeln und Spargel in ca. 12 cm lange, dünne Streifen schneiden. Möhren, Spargel und Zuckerschoten kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen. Schnittlauchhalme nur ganz kurz in das kochende Wasser geben, ebenfalls abschrecken und trocken tupfen.
3.
Das Gemüse auf die Pfannkuchen verteilen, unten einschlagen, aufrollen und je mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Auf Tellern anrichten und mit Sojasauce servieren.