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Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel
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1027
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Putenschnitzel (à ca. 160 g)
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
100 g
2
100 g
1
4 EL
2 TL
gehackte Petersilie
200 g
8 Scheiben
500 ml
300 g
1 EL
3 EL
150 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Putenschnitzel etwas flacher klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Pilze, Lauchzwiebeln und Möhre putzen, waschen, Knoblauch schälen. Gemüse ganz klein würfeln und in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und den Knoblauch dazupressen. Abkühlen lassen, dann den Ricotta untermischen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Die Füllung auf den Schnitzeln verteilen, einrollen und mit je 2 Speckscheiben (längs und quer) umwickeln. Mit Küchengarn festbinden.
Schritt 3/5
Rouladen im restlichen Öl scharf anbraten. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen (200°) 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
Schritt 4/5
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 5/5
Stärke in wenig Wasser anrühren. Rouladen herausnehmen. Bratenfond durch ein Sieb gießen. Mit Sherry und Creme fraiche verfeinern. Stärke einrühren, aufkochen, binden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit Sauce und Nudeln anrichten.

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