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Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel

1 h, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
961
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
640 g dünne Putenschnitzel (4 dünne Putenschnitzel)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Senf
100 g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
100 g Möhren
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
2 TL gehackte Petersilie
200 g Ricotta
8 Scheiben Frühstücksspeck
500 ml Geflügelbrühe
300 g Orecchiette-Nudeln
1 EL Speisestärke
3 EL Sherry
150 g Crème fraîche
Zubereitung
1.
Putenschnitzel etwas flacher klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Pilze, Lauchzwiebeln und Möhre putzen, waschen, Knoblauch schälen. Gemüse ganz klein würfeln und in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und den Knoblauch dazupressen. Abkühlen lassen, dann den Ricotta untermischen.
2.
Die Füllung auf den Schnitzeln verteilen, einrollen und mit je 2 Speckscheiben (längs und quer) umwickeln. Mit Küchengarn festbinden.
3.
Rouladen im restlichen Öl scharf anbraten. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen (200°) 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
4.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
5.

Stärke in wenig Wasser anrühren. Rouladen herausnehmen. Bratenfond durch ein Sieb gießen. Mit Sherry und Creme fraiche verfeinern. Stärke einrühren, aufkochen, binden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Putenschnitzel mit Sauce und Nudeln anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien961 kcal(46 %)
Protein64 g(65 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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