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Gefüllte Putenschnitzel Low Carb

Gefüllte Putenschnitzel Low Carb

auf jungem Blattspinat
20 min
Zeit:
387
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g dünne Putenschnitzel (6 dünne Putenschnitzel)
45 g Parmaschinken (3 Scheibe)
1 Stiel Salbei
Salz
Pfeffer
400 g junger Blattspinat
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
3 TL Balsamico-Creme
Zubereitung
1.
Gefüllte Putenschnitzel Low Carb Zubereitung Schritt 1

Putenschnitzel zwischen 2 Bögen Klarsichtfolie legen und flachklopfen.

2.
Gefüllte Putenschnitzel Low Carb Zubereitung Schritt 2

Schinkenscheiben quer halbieren. Salbei waschen, trocken tupfen und 6 Blätter abzupfen. Jedes Schnitzel mit 1 Stück Schinken und 1 Salbeiblatt belegen.

3.
Gefüllte Putenschnitzel Low Carb Zubereitung Schritt 3

Schnitzel zusammenklappen, mit Zahnstochern zustecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Gefüllte Putenschnitzel Low Carb Zubereitung Schritt 4

Blattspinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

5.
Gefüllte Putenschnitzel Low Carb Zubereitung Schritt 5

Eine Grillpfanne erhitzen und die gefüllten Putenschnitzel darin 3–4 Minuten auf jeder Seite braten.

6.
Gefüllte Putenschnitzel Low Carb Zubereitung Schritt 6

Inzwischen das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Spinat zugeben, unter Rühren zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

7.
Gefüllte Putenschnitzel Low Carb Zubereitung Schritt 7

Gefüllte Putenschnitzel Low Carb mit Crema di Balsamico beträufeln und auf dem Spinat anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein48 g(49 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Schneller kann man kaum richtig gut essen – und ganz nebenbei bekommt man dabei noch eine dicke Portion wichtiger Nährstoffe. Allen voran steht hier an der Spitze Eiweiß, dicht gefolgt von einem besonders hohen Gehalt an Eisen, B-Vitaminen und Vitamin A.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Für die Grillsaison eignen sich die würzig gefüllten Putenschnitzel auch gut: Sie können problemlos auf dem Holzkohlerost zubereitet werden. Mit einem Stück Baguette dazu ist die leichte, nährstoffreiche Mahlzeit komplett.

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