0
Drucken
0

Gefüllte Putensteaks

Gefüllte Putensteaks
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Putensteaks
4 Scheiben roher Schinken
4 Scheiben mittelalter Gouda
Salz
Pfeffer
etwas Mehl
2 kleine Eier
Jetzt kaufen!125 g Mandelblättchen
etwas Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In die Putensteaks eine Tasche schneiden, je eine Scheibe Käse und Schinken in die Einschnitte schieben und mit Holzspießchen feststecken.
Die Steaks salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.

2

Zuerst in den verschlagenen Eiern, dann in den Mandelblättchen wenden; in erhitztem Öl von jeder Seite 6-8 Minuten braten.
Das Rezept eignet sich auch für Schweinesteaks.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages