0
Drucken
0

Gefüllte Quark-Eier

auf Pumpernickel

Gefüllte Quark-Eier
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
4 EL Magerquark
1 TL Milch
50 g Mortadella
1 EL Petersilie
1 Prise Zwiebelpulver oder geriebener Meerrettich
1 TL Salz
2 kleine Essiggurken
8 runde Pumpernickelscheiben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen und der Länge nach halbieren, das Eidotter herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend den Quark mit der Milch glattrühren.

2

Die Wurst kleinschneiden, die Petersilie fein hacken und beides unter den Quark mischen. Würzig mit dem Zwiebelpulver oder Meerrettich und dem Salz abschmecken.

3

Die Eihälften damit füllen. Die Gurken kleinschneiden und dick auf die Hälften legen. Auf den Pumpernickelrondells mit dem Eidotter verziert anrichten.

Top-Deals des Tages

Creano Glas-Teekanne 800ml 3-teiliger Teebereiter mit integriertem Edelstahl-Sieb und Glas-Deckel, ideal zur Zubereitung von losen Tees, tropffrei, all-in-one
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,92 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
8,76 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
9,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages