EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gefüllte Ricotta-Tomaten
mit Kräutern und Kapern
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Biene27 | 14.11.2017 | |
sasi1962 | 19.07.2014 | |
liuana | 21.05.2013 |
Kommentare
FitForLife22
vom 20.01.2017.
Sind die Kcal Angaben pro Portion oder Pro 100g? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 23.01.2017.
Hallo FitForLife22, die Angaben gelten pro Portion. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
amarantis
vom 22.06.2015.
Hört sich auch für mich toll an. Das werde ich in den nächsten Tagen machen, denn jetzt gibt es schöne Tomaten auf dem Markt.
Nur die Kapernäpfel werde ich wahrscheinlich weglassen, ist mir zuviel Umstand. Findet ihr das in Ordnung? (lach) - Antworten
- Melden
Wilma Sonntag
vom 10.04.2014.
wenn man die Tomaten in den Backofen legt, wie lange müssen Sie drin bleiben und bei wieviel Grad????? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.04.2014.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten. - Antworten
- Melden
Sabine
vom 07.12.2010.
Für mich ist es ein Sommer Rezept aber ich wollte es unbedingt schon jetzt ausprobieren. Diese Tomaten sind weltklasse, auch aus dem Ofen sind sie einfach göttlich! - Antworten
- Melden