0
Drucken
0

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons
260
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben. die Stiele herausdrehen und anderweitig verwenden. Den Zitronensaft mit dem Öl und 1 Prise Salz mischen, die Pilze darin wenden.

2

Die Kürbis- und Sonnenblumenkerne mittelfein hacken, mit den Sesamsamen mischen. Edelpilzkäse mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Schmand verrühren. Kerne unterkneten.

3

Den Thymian waschen und die Blättchen hacken. Unter die Käsecreme ziehen.

4

Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech einfetten. Die Creme in die Pilzköpfe streichen. Die Pilze mit dem restlichen Zitronenöl beträufeln und auf das Backblech setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 15 Min. backen, bis sie braun sind. Die Champignons lauwarm anrichten.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages