0
Drucken
0

Gefüllte Rindslende

Gefüllte Rindslende
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Salz
Pfeffer
frische Champignons
Zitronensaft
süße Sahne
feingehackte Petersilie
1 Ei
Semmelbrösel
Butter
1 Rindslende
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst in die Rindslende eine Tasche schneiden. Dann die Champignons in Butter weich dünsten, salzen und pfeffern, dann mit Zitronensaft abschmecken, mit Sahne binden und mit Petersilie vermischen. Die Rindslende salzen und pfeffern, mit den Champignons füllen und zunähen. Erst in verquirltem Ei, dann in Semmelbröseln wälzen und auf allen Seiten in Butter gar braten.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages